TEMPOS DO TEMPO

 

Hoje, futuro de ontem. Passado
De amanhã. Mas, presente dado,
Hoje, e por presente, dádiva,
E como tal deve ser gozado!

 

Afuá, Pará, Brasil, 25 de janeiro de 2013.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Rubai Anterior | Próximo Rubai