ABRAÇO & SOLIDÃO

 

Se um canário
Revoasse
Até o bosque solidão
Levaria meu sofrimento
Pra Bem-Amada
Cujo abraço afaga
O meu coração...


(Meu coração:
Nuvens carregadas
Que levam grandes tempestades,
Granizos de amor
E desejos!...)


Pois sofro muito por ela
Que muita falta me faz
E a Saudade chega e entra
Sem dó trazendo
Os vendavais!

 

Gurupá, Pará, Brasil, 8 de junho de 2004.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum de "PORTO SOLIDÃO", composição de Gincko / Zeca Bahia, imortalizada por Jessé.