NAS ASAS DESSE AMOR

 

Eu estou sofrendo
Com a separação
No quiririm 
Desta solidão…

 

Você foi embora
Me deixou sozinho;
Fiquei, assim,
Sem o teu carinho.

 

Porque você ficou distante
E eu sofrendo por você.
Chorando esse destino
Eu sou um menino
Prestes a morrer…

 

Diga onde você se esconde,
Diga que ainda me ama;
Volte outra vez pra mim
Pois estou sempre aqui
A sós em nossa cama!

 

Ah! Se você voltar!…
Estou de braços abertos

Pra te afagar com afeto
E um abraço sedutor...

 

Ah! Se você voltar!…
O peito dilacerado
Vai se quedar sossegado
Nas asas desse amor!

 

Gurupá, Pará, Brasil, 22 de fevereiro de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum de "TEMPORAL DE AMOR", composição de Cecilio Nena / Cecilio Alves Martins, eternizada na voz de Leandro & Leonardo.