Lâmpada da Vida!

Momentos da vida se tornam,

tudo vira noite e escuridão,

os medos se propagam e dominam,

difícil fugir do fantasma da solidão.

A solidão é o melhor e pior amigo,

acompanha a mente e o coração.

A solidão faz bem quando penera,

quando retiram pessoas por ingratidão.

No entanto à se fazer tal limpeza,

a vida se torna vazia em sua realidade,

não se fala de estar só em números,

mas sim estar só em cumplicidade.

Assim nestes momentos cruciais,

como seria bom a lâmpada da vida,

que iluminasse todos esses momentos ruins,

e nos apresentasse pessoas para com elas caminharmos até o fim.

Person VB
Enviado por Person VB em 14/01/2022
Código do texto: T7429635
Classificação de conteúdo: seguro