Anoitecer

a noite vem

despida de certezas e incertezas,

apenas vem...

atravessa o olhar notívago do poeta;

apenas vem...

'madrugando' em versos outros olhares:

Alguns cantam,

Alguns dançam,

Alguns adormecem;

e o poeta?

apenas vem...