Conto Ligeiro

 

A vida passa como um conto ligeiro.

Não vi a vida passar, os anos passarem.

Estava apressado, distraído, refém.

Não sei como ainda estou inteiro.

 

Amores passaram, amigos passaram

Desejos, sonhos e ambições se foram,

Filhos cresceram e cruzaram o oceano.

A vida passou engolindo os planos.

 

Momento de menos robustez da vida

Onde o andar acanhado é descida.

Só que o tempo não passa na medida

Proporcional a memória perdida.