FOREVER IN MY HEART

 

É tão bom ter você para amar
E no colo te fazer ninar!
Velar o teu sono

É um doce abandono
A que me entrego com muito prazer!

És o fruto do sublime amor
Entre eu e tua mãe, minha flor!
Eu te quero bem!
Dorme, dorme, neném…
E  que os anjos te venham guardar!

Vou te amar de todo o coração
Eu já disse adeus à solidão
E por mais que o tempo
Passe a todo o momento
Hás de estar sempre

Em meu coração!...

 

Teu irmão veio um tempo depois
Já não estás mais só! 'cês são dois
Bons e maduros frutos
De um amor robusto
Que o tempo só fez coroar!

Peço a Deus que lhes dê boa sorte
Com a fronte erguida e forte

Vivam as vossas vidas
Com o S
ENHOR na guarida
E que seus sonhos venham se realizar!

 

Vou amá-los de todo o coração
Eu já disse adeus à solidão
E por mais que o tempo
Passe a todo o momento
Estareis sempre

Em meu coração!

 

Gurupá, Pará, Brasil, 4 de junho de 2010.

Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►


Contrafactum de "PRA SEMPRE EM MEU CORAÇÃO", composição de Jodie Benson, eternizada por Cristina Mel.