Já estava escrito...

Já foi dito infinitas vezes que somos dois em um. Harmonia e concordância plena! Noutros tempos estivemos a nos amar incondicionalmente e nesta presente encarnação não será diferente. Juntos estamos, lado a lado, mostrando para o mundo o quanto vale apena ser totalidade. Viva a vida e o amor num viver totalmente diferenciado, sendo igualado apenas a duas estrelas dentro de uma constelação com brilho ímpar! Sejamos sempre assim: Clarão do sol em dias nublados, luar nas noites escuras, musicalidade alegrando nossas almas. Sejamos aquecido ninho nos momentos de frio intenso. Para nós não há obstáculos que não possamos, juntos atravessar, nem tão pouco correnteza que não consigamos navegar, mantendo a calma e a tranquilidade existente em nós!

À você, por você, por nós: igualdade de sentires! Imenso!