Seja bem-vindo, Jerusalem Oliveira!

Ao "Site das Letras", seja aqui, bem-vindo,

fazendo poema tal como pretenda!

De agora, em diante, você está subindo

um morro brilhante onde há luz que acenda.

Sou quem não promove fuá nem contenda.

E vi a legenda onde está seu perfil.

Aceite um abraço "letrista" e gentil,

e faça proveito do que lhe agrada.

E seu eu não voltar à sua página ilustrada,

é porque meu tempo terá sido hostil.

Valdir Loureiro

Para ver Matusalem Oliveira, clicar abaixo e Abrir no Chrome:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/matusalem.