TEMPO BREVE

Porque és do movimento, orgia

Porque és à minha, paralela

vida. Rio, corrente de poesias.

iludo-me em ser eternidade

a devorar-te sou o olhar da beira

sopro divino só e me declino

breve, mal me visto de saudade

e dispo-me de ti , ó vida inteira .