SANIDADE

Corro atrás da sanidade

um jeito de ser cansado

desprendido da saudade

descrente do mal olhado.

Corro atrás do previsível

expiação do espiado

neste meu afã sofrível

no vácuo do inesperado

Corro atrás da boa moça

pois que fui a moça boa

mil perdões, que Deus me ouça

a moça boa era à toa.

Corro atrás do imprevisível

conclusão de sanidade

numa dose de impossível

transbordo-me em humanidade