Descompasso

Sim, claro...

Aqui dentro bate um coração.

Às vezes tão depressa...

Parece ter pressa de viver.

Noutras... bate num passo descompassado...

Parece embriagado.

Há vezes que bate tão devagar...

Fico aqui pensando: cansou? Quer parar?

Às vezes fica numa indecisão... não sabe o compasso, perde o passo...

E eu que não sei os problemas do meu coração resolver fico como se só houvesse nesta vida pontos de interrogação