APRENDIZADO

 

Eu tenho que aprender

que não pode, pode ser

daquele jeito que eu quero.

Às vezes me desespero,

porque é grande o sofrimento,

e eu tento, tento, tento,

modificar minha sina.

Ó Senhor, Senhor me ensina,

mas tem pena, me acena

com um ramo florido

tal como os meus vestidos,

todos feitos de algodão.

Por favor, não diz que não,

eu busco a felicidade,

é verdade, é verdade,

verás que eu tenho razão.

O amor é como o pão.