Lugar para tudo

Lugar para trabalhar

Lugar para falar

Lugar para gargalhar

Para tudo há um lugar

Um canto para chorar

Um canto para sonhar

Um canto para ficar

Há um lugar para tudo

Local para guardar

Local para mostrar

Local para iluminar

Tudo em seu lugar

Espaço para sonhar

Espaço para estar

E mesmo sem rimar

Espaço para ser

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 20/01/2022
Código do texto: T7433653
Classificação de conteúdo: seguro