Uma poesia

Estava pensando

Em uma poesia boa

Uma poesia que não fosse a toa

Ainda que uma poesia boba

Algo que faça você sorrir

Sorrir pensando

Sorrir andando

Beijar sonhando ou até

Sonhar beijando

Uma poesia que não fosse tola

Que com a força dos ventos chegasse a ti

Não envolta em névoa protetora

Uma poesia desprotegida

Mas não despretenciosa

Uma poesia com intenções

Com mensagem de saudade

Não de desenlace

Uma poesia que abrace

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 20/01/2022
Código do texto: T7433656
Classificação de conteúdo: seguro