Prosa secreta II

Menina bonita,

Do laço de fita,

Que estavas no mato.

Teu pai te procura,

Com muita bravura,

Sabendo do fato.

Foi prosa secreta?

Sutil e discreta?

Tu podes dizer?

O amor foi devasso?

Só beijo e abraço?

Só quero saber!

Foi só bate-papo?

Sem ter "vapo-vapo"?

Te falo de vez:

-Se teve "intriga",

Na tua barriga,

Terá gravidez.

-Cadê o safado,

Aquele tarado,

Sem opinião?

Se não assumir,

Só pode dormir,

Em pleno caixão.

Com laço de fita,

E com um mulato;

Menina bonita,

Saiu lá do mato.

"PROSA SECRETA"

Safado! Por que no mato,

Minha filha escondes rindo?

-Estamos na prosa, é fato,

Mas assumo senão findo.

"Trova que me trouxe inspiração"☝️

Trova do poeta Dewton

Belém-Pará- Brasil

Obrigado poeta!!!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7434580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.