Fazendo falta

Eu estive observando

escritores e poetas

que se vêm apresentando

com as suas obras seletas;

e depois, vão se saindo,

fazendo falta, e eu, sentindo

falta das suas coletas.

Acrescentei a estrofe abaixo depois dos comentários recebidos.

Mas ocorre que o faltoso

posso até ser eu também.

No meu bonde pressuroso,

vou transportar mais alguém.

E enquanto o transporte é feito,

eu falto aqui de mal jeito,

sem avisar a ninguém.