RIO ABAIXO COM MAÍSA

A menina se fez moça,

vicejou lançou-se ao rio.

E logo ao primeiro cio,

sangrou versos contundentes,

viu-se entre mil pretendentes,

entregou-se ao coração.

E após densa gestação,

deu a luz a seu rebento,

a quem legou seu talento

na engenharia de versos...

Pendula, a menina oscila...

alterna em larga amplitude...

minh alma precisa ouvi-la

a poesia(de MaísaSilva) a faz nude...

(Para Maísasilva e “A última parte da menina do balanço”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/01/2022
Código do texto: T7434606
Classificação de conteúdo: seguro