SONHOS

 

Os meus sonhos vão comigo

aonde vou, assim eu sou,

se te importas eu não ligo,

assim faz quem muito amou.

 

Sigo em frente consciente

sem perder tempo, nem hora,

faço o que é conveniente.

 

Tenho fé, tenho esperança,

e quem tem sempre alcança.

 

Sigo o sonho vida afora.

 

Para o poema "Na Vitrine dos Meus Sonhos"

de SemprePoeta

 

.  .  .

 

Jacó Filho

 

SONHAR

A saudade bate no peito e diz quem fui...

Por ela, desfilam amores, mais uma vez....

Na eternidade da alma, o bem já se fez,

Revisando da vida, o sonho que não rui...

 

Sonhar externa o Deus vivo, que somos,

Arrebata o espírito até dos desavisados...

Explicita a morte somente como o parto,

E a encarnação física, da vida um gomo...

 

Traz no vento teu cheiro de primaveras,

Que diz do amor, feito extensão de mim...

Força a solidão decretar seu próprio fim...

 

Motiva com clareza vivermos a quimera,

De sermos conscientes, não manequins...

Cultivemos os sonhos tal se cria jardins...