Montanha russa do tempo

 

Na montanha russa do tempo
Meu coração segue pulsando em emoções…
A cada sístole um novo impulso
Injeção de vida em meu corpo,
Hemoglobina que transporta a esperança,
Oxigênio que nutre os sonhos da alma

Que o corpo, abrigo da mente
Possa ser forte, audaz, corajoso
Para resistir às intempéries do vento
Que a mente abrigue apenas bons sentimentos
Capazes de manter de pé os flamboyants da vida
Os anjos amigos verdadeiros

Ah, coração!
Grão de areia pulsante neste mundo de estrelas incontáveis…
Resiste… insiste… persiste…
Me carrega em teu vibrar!
Criando notas que ecoem
Em Dó, em Mi, em Lá…

Eu te carrego em meu peito
E tu me espalhas no mundo
No derramar das gotas de suor…
Ou das lágrimas que extravasam o olhar…
Mas principalmente nos sorrisos
Que transformam os dias e as noites
E me dão a certeza para seguir adiante
Me reconstruindo em tijolos e palavras

O horizonte é vasto…
E há muito a fazer…