TUA BOCA

 

Só doçuras e loucuras

eu sinto em tua boca,

que me deixa louca, louca,

ansiando por teu beijo.

Vem matar esse desejo

que me toma, que assoma,

em minha alma faminta,

que me parece indistinta,

pois o vento sopra forte,

e até perco o meu norte,

só pensando em te querer.

.Ó Senhor, Te peço ajuda,

eu me sinto inerte e muda,

me socorre em meu viver.