ONÍRICA

Algo que sempre, a mim, foi peculiar

é esta questão do sonhar...

Ao adormecer consigo cenas vivenciar

Já tive muitos sonhos comuns

sonhei com personagens famosos

com pessoas estranhas, familiares

e também com lugares incomuns

Tenho para mim que o sonho traduz

algo que meu inconsciente dita

para uma ação ou atitude induz

Nos sonhos resgato um pouco de mim

nuances de um viver camuflado

em fantasias e imagens destoantes

para sinalizar o que está latente

e vem á tona, para ser elaborado

Sou uma pessoa sensível e onírica

tenho sonhos suaves e também pesadelos

destes, acordo estranhando o enredo

e analisando a fundo, vejo ali, meus segredos

Sonhos são por demais, reveladores

Construtores da imagem do ser no habitat

criam cismas, inspiram vidas, fazem rimas

tudo isso, imbuídos de muitas fantasias