CAMA VAZIA

 

Noite a dentro te procuro

na cama vazia, sem voz, 

que se queda muda e triste,

pois não eescuta as canções

que antes, feliz, ela ouvia

do amor que era livre entre nós.

Triste agora, solitária,

não tem alegria ou calor,

porque sabe foste embora

e, tal como eu, ela chora,

chora a falta do amor.