..**..No Espelho..**..

Vejo no espelho

Aquilo que há muito tento esquecer...

Vejo nos meus olhos

A lembranças dos teus

E tudo o que eles se disseram

Naquele instante de silêncio.

Tento não chorar,

Nada me impede de tentar!

Mas não consigo...

Finjo não ver o reflexo teu

No olho meu

Sempre que uma lágrima cai

Mas não consigo, e ela vai

Escorre por entre meu peito

Afaga o umbigo no desalento

E pára no ardor do meu desejo.

Malditas lágrimas!

Tão Salgadas...

Vejo no espelho,

O medo,

De tudo que eu (des)conheço.

19/11/07