Tortura

O teu silêncio me aprisiona

Dentro de um labirinto indecifrável,

Dentro de um mundo complexo,

Confuso.

A tua distância me arremessa

Num papel branco

Onde o preto do carvão tenta,

Nas mãos ágeis e cuidadosas do artista,

Arrancar minha luz.

O teu silêncio é minha clausura.

Sua boca fechada me remete para dentro de mim

E é aqui, nesse lugar

Onde encontro o contraditório.

Onde o bem e o mal se enroscam.

Onde nada é concreto.

Onde tudo pode ser.

Onde tudo é.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 21/11/2005
Código do texto: T74373