AMANHECER DE PAZ

 

Toma aqui a minha mão,

segura com força - aperta-a.

Te equilibra e vamos juntos

percorrer a longa estrada

que se estende à nossa frente.

Estrada de luz - reluzente, 

outras vezes tão escura

que parece estar perdida

entre véus de densa bruma.

Porém com garra e coragem

venceremos as intempéries

deixando tudo pra trás,

e encontraremos o dia

pujante de vida, alegria,

num amanhecer de paz.