Sentido

De risos e de lágrimas!

De gozo e de dor!

Tão forte e tão frágil

Quanto a força da vida

Que jorra num grito

De quem deixa o ventre.

O desespero e a fé.

Tão próximos quanto

A fome e o pão.

Extremos?

Complementos.

O dia e a noite.

A lua e o sol.

O preto e o branco.

O que parece não poder

Mas quer acontecer.

O encanto de sermos dois

Extremos.

Unidos.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 21/11/2005
Código do texto: T74380