Maybe

São dias como esse, de chuva, trovoadas, relâmpagos

Que queria você aqui

Queria poder deitar no seu peito

Sentir seu cheiro

E ter coragem de novo para viver, um amor

São dias assim, de solidão

Que queria um homem, tão forte como a rocha

Tão bom como o colchão

Tão quente como o cobertor

Que me alimente, como um chocolate quente

Que me esquente, como fogo

Um homem, com as suas mãos, enrolando meu cabelo

Queria seu silêncio de entendimento

Se você pudesse estar aqui em dias como este

Poderia me olhar, e ver amor

Porque em dias como este, eu não queria estar sozinha...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 20/11/2007
Código do texto: T743991