Da Certeza e do Olhar

"...Grito minha voz ao vento

e o eco responde

gritando contrário ao ócio

que mansamente caminha

em todas as direções...

Faço da atual esperança

uma força imensa

transpondo minha barreira,

e atirando simplesmente

com a coragem

pra desabar obstáculos...

Sinto guardado

bem no fundo do peito

a razão de saber

feliz e infeliz

tudo o que fiz e aprendi...

E nos caminhos de seguir

carrego o desejo de mudar...

Ainda sinto

a necessidade de amar

Ainda me sensibiliza

o pôr do sol...

Imagino, acredito,

ainda vivo imensas fantasias...

Visto pudor,

timidez e medo também

Tenho minha esperança

como alvo

no fim do arco-íris,

embora sempre acabe optando

por cruzar caminhos mais distantes...

Olho pra todos os lados

principalmente dentro de mim

Procuro palavras,

mas acabo escolhendo

o silêncio da oração...

É nela que encontro lenitivo..."