Esquadrão Psicodélico

Senhoras e Senhores

Estamos prontos

Para agüentar

Toda a mazela que o futuro nos dará

Somos todos gente da gente

Somos jovens resistentes

Por muito tempo se apoiaram em nós

Agora não se apoiarão mais

Sairemos de casa hoje

E na hora em que a festa estiver mais animada

Na hora em que não se pode mais pousar na balada

Voe Ícaro, Voe!!

Que sensação incrível!

Acontecerá enquanto vocês estiverem dormindo

Esquadrão!

Esquadrão!

Esquadrão está vindo

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 20/11/2007
Reeditado em 30/11/2007
Código do texto: T745362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.