É  Inevitável

 

Estou e daqui a um momento depois

O que vai ser, o que vai acontecer ?

É como se estivesse num vácuo solto

Sem destino, sem sentido, envolto....

 

O silêncio comunica-se e mete medo,

Senão é solidão é falta dos segredos.

É tanta paz sentida que perco o desejo

Por ter paz, devo sonhar mais cedo.

 

Preciso está em movimento rotativo,

A idade quebra, insônia, esquecimento,

Necessito está focada, atenta, ser ativa.

Sem parar para inércia, não ser passiva.

 

O mundo precisa da experiência depositada,

Maturidade, direcionamento, sensibilidade.

O mundo quer rotatividade e utilidade.

Temos dentro de nós um arquivo de dados,

Usemos em prol do mundo, da humanidade.