A Essência Real do Amor

 

Todos falam de amor e ele se mostra,

Mas para eu vê-lo em essência madura

Preciso elevar os meus olhos para o alto.

Uma gota de amor uno num só elo exalta.

 

Para sentir o amor é preciso ouvir o silêncio.

O caminho para ele é íngreme, árduo.

É preciso nos desnudar sem algoz.

Deixar as máscaras, calar os medos.

O nosso ser treme diante da verdadeiro amor.

 

O amor não quer fantasias, subterfúgio,

Não deve ser raso e sim amplo no refúgio.

Porto seguro e essência, encontro de todos

Numa só sintonia, harmonioso e calado 

Para ouvirmos a voz sem nossos ruídos.

 

Soltemos as amarras, o peso para elevarmos

O amor em uma meditação espiritual leve,

Plena e de consciência evolutiva onde chego,

Chegaremos a ouvir a voz de Deus.

Ele vem a nós.