SUAVE AMOR...

Quem disse que eu não te amo?

Quem falou isso mentiu

Você é o meu amado,

a linda flor que surgiu...

Estrelas haviam no céu

piscavam num vai-e-vem

sorriam faceiras, cantavam

um hino do amor que já tem...

Quando a noite se apressava

teus negros olhos me viam

sorriam e me falavam

vou ser teu inda algum dia...

Sorrindo eu te abraçava

amando eu te queria

roubava teu beijo e sonhava

és o amor da minha vida...

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 23/03/2005
Código do texto: T7456