CONSCIÊNCIA


Os movimentos
são lentos
em sua marcha
contra a discriminação,
entrincheirada
na fortaleza
de sua conveniência.
Mas haveremos 
de vencer,
com a força do amor,
essa pobre demência
de quem credita 
à sua cor
a fatal diferença
para  fazê-lo vencedor.