Lá Vai a Vida

Passos fartos,

Jornada acanhada.

Mãos espalmadas,

Pés espalhados.

Raquítica mãos

A carregar a vida

nos ombros.

 

Lá vai o trem nos trilhos

Desdentados.

Descarrilha e para ,

Descarrilha e para.

Eita atraso de vida!

Uma dentada a menos.