Viagem no Tempo 

 

No jogar da rede pesquei a esperança

Das auroras, desafios do ser criança.

Em perdidas horas poderil, lança.

Dobrei segredos pra usar na hora certa.

Tardes pares foram ímpares na festa.

 

No canto dos olhos maresia, porvir

Caso venha o desejo de me esvair

Será no penhasco num grande salto

Como ser alado num sono profundo

Correndo num campo,corpo a florir.

 

Na via lacta das sombras rochosas

Volto, durmo e acordo toda formosa.

É fantasia os meus dias de doidivana

Serventia, sou anjo das terras de rosas.

Cheiro de campos, prados sem prantos.

 

 

 

■ Leio muito e vou criando meus trabalhos.

● o real desejo do homem, sonho de voar