Poesia para o mundo

O sol apagou

Aparece a lua toda faceira

Sorrindo para as estrelas

Doces luzes que alegram meu viver

E unidas, lua e estrelas,

Iluminam com maestria

A terra que adormece

Ao findar de mais um dia

 

Minha alma fica leve

Meus olhos fecham

Adormeço e sonho...

Sonho colorido

Com as nuances do arco-íris

Ganho asas

Vôo alto

Vou até o infinito

Ouvir a musica dos anjos

 

E bem perto das estrelas

Adoráveis companheiras

Danço com o vento

A valsa da felicidade

 

O tempo passa lento

E eu aproveito cada momento

Desse sonho quase real...

Mas logo chega a hora

De acordar para um novo dia

 

Abastecida de felicidade

Transformo o novo dia

Numa doce realidade

 

Neste momento mágico, já desperta

Escrevo estes versos

Para que o vento os espalhe

Pelo mundo, dádiva de Deus Criador,

Quero que todos saibam

A esperança existe

Basta crer e alimentar sonhos

Bons pensamentos...

Levam embora sofrimentos

Trazendo um novo alento

Para a alma do sonhador

 

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/03/2022
Código do texto: T7465032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.