DIAS TRANSITÓRIOS

Mais à frente

não poderei levar o que nunca possuí;

sonhos, sobremaneira,

bens materiais

e toda sorte de atitudes

que tenham sido tomadas.

Nada disponho;

é uma questão de tempo

a sucessão

do que possa advir.

Venho, por agora, muito tranquilo

ante os dias transitórios.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 13/03/2022
Código do texto: T7471633
Classificação de conteúdo: seguro