Palavras

Como um amante apaixonado eu espero

em convulsões de amor por tuas palavras.

Aquelas sonoridades supraterrestres me atingirão novamente

Como a insanidade dos projéteis

Então eu definho perante o paradoxo do teu silêncio:

Sofrimento neste nada, prazer nesta solidão.

Como se tudo que eu quisesse de você

Fosse a certeza da lembrança

Finalmente chegam até mim perfeitas.

Ecoante é tua voz nestas muralhas internas

Eternas serão elas modificando um pouco de mim

A cada vez que o passado se tornar verdade

Guizos
Enviado por Guizos em 23/03/2005
Código do texto: T7476