É O FIM

 

Este amor que tenho, ou tinha,

chegou ao final da linha

de uma forma meio abrupta,

sem qualquer diplomacia,

me roubando a alegria.

Eu bem sei era fajuta

tudo aquilo que dizia.

Na verdade  ele, enfim,

não tem regra de conduta,

me desdenha e me chuta...

Mas o quero mesmo assim.