É ASSIM

 

Beija-me a boca vermelha,

que tem o mel das abelhas

nascidas de manhãzinha,

sob a luz das estrelinhas,

bem aqui no meu jardim.

É verdade, é verdade,

o meu peito pulsa, arde,

numa espera que me mata,

me envolve, me arrebata...

Já não sou dona de mim.