EU QUERO

 

Dá-me um tempo solidão,

tu amargas minha vida,

dói-me tanto o coração,

parece virou ferida.

 

Não te quero junto a mim,

não é bom, isso é ruim,

vê se larga do meu pé.

 

Quero poder respirar,

quero rir e gargalhar.

 

Quero recuperar minha fé.

 

Para o poema "Solidão" de SemprePoeta