Este amor que em mim nasceu,

é mais forte do que eu,

só machuca, é arapuca,

não sei como me livrar,

por que vou me afogar

numa canoa furada,

que não tá, não tá com nada.

O Senhor que é meu pastor,

há de me ajudar na empreitada,

e trará um novo amor,

o homem certo, por certo...

Eu mulher apaixonada.