DELICADEZA

 

Delicados teus poemas...

Por isso, digo, não temas

a rotina que entedia,

que rouba toda alegria

do meu dia, do teu dia...

Porém tua fada madrinha

não te deixará sozinha.

 

 

Para Fernandinha e sua "Poesia Miúda 015/2022

 

Fermanda Xerez

.H.elena veio com uma interação

E.la é uma amiga muito querida

L.inda Helena, ´´fada madrinha´´

E.u deixo escrito aqui, então

N.ossa amizade é pra toda vida

A.ssinado: poetisa Fernandinha

 

L.eve uma certeza no coração

U.ma amiga assim, tão formosa

N.a verdade merece uma rosa

A.nossa amizade é uma bênção!