VEM

 

Esse amor que está em mim,

nunca, nunca há de ter fim.

Ele é forte, poderoso,

mas também muito gostoso.

Vem, ó vem, que eu te quero,

tanto tempo faz que espero...

Mas te digo, meu amigo,

a nada estás obrigado,

só aceita ser amado.

Terás tua liberdade

sempre que tiver vontade.

 

Sem motivo, sem razão,

roubaste o meu coração.