TEU SORRISO

 

Dá-me, dá-me o teu sorriso,

ele é tudo o que preciso

pra começar o meu dia

e enchê-lo de alegria.

Não demora, vem, agora,

eu te quero, te desejo,

dá-me a graça do teu beijo,

e estarei em paz comigo.