Razões.

Nesse espaço onde alojamos nossas vidas

Circulam desejos em vestes coloridas.

Tal eu, tal você, no cheiro da pele,

Na busca de unir sensações divididas.

Somos dois, somos um, somos só o momento

Em esperas, nos sonhos, na busca insípida,

Tentar unindo tantos sentimentos,

Formar uma história, com peças partidas.

E tingindo o ar, dissolvendo aquarelas,

Criamos razões e cada uma delas,

Desfilam despidas, de forma singela

Expondo-se ao crivo, sobre a passarela...