NOSTÁLGICO

a alma

outonou-se

vestiu-se

de sépia

defronte

desafios

da vida

diante

do presente

onipresente

quem dera

o passado

& seus carinhos

o futuro

inesgotável

quimera

que foge

fuligem

entre a tarde

& os habitantes

da noite.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/04/2022
Código do texto: T7490181
Classificação de conteúdo: seguro