Ela tem

Ela carrega no olhar,

O que poucas pessoas tem:

Um certo "que" de magia

Mística, como ninguém!

Tem no olhar penetrante

A espada, que mata o dragão!

E nos olhos tão profundos,

Um mundo de amor e paixão.

Reflete naqueles olhos

Um jeito mulher de ser.

A força de quem já sabe,

Quanto vale um bem-querer.

Ela tem nos seus cabelos,

O toque e o perfume das rosas.

Os fios encaracolados,

Que a deixam assim vaidosa.

O negro tom, tão sereno,

A torna linda, sem par!

Seu jeito assim, natural...

É de se admirar!

Dá vida aos seus cabelos,

O movimento das brisas.

Que reflete o frescor,

de sua pele, tão lisa.

Ela mostra no sorriso,

O brilho nascido no Sol.

No entreabrir de seus lábios,

As pétalas de um girassol.

E ela sorri tão lindo,

Que meu coração quase chora...

E por outro sorriso,

Pede, clama, implora!

Ela possui ao sorrir,

Um dom: transmitir a calma!

Deixa minha vida bonita,

E enternece minh'alma...