HOJE

Hoje acenderemos velas perfumadas

Tomaremos o vinho dos deuses

Comeremos o manjar dos anjos

Deitaremos em pétalas de rosas

Celebraremos o amor de todas as formas

Serei sua...Meu serás

Brindaremos a vida, e ao amor

O mundo lá fora, não existe.

Quando adormeço em seus braços.

Depois da sede da paixão saciada

Amanhã?...Que importa

Se estou contigo

Hoje...Sempre...Amor...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/03/2005
Código do texto: T7493